跟风!全国最年轻乡长曝年轻“金毛ㄟ”照 友笑:老起来放

政治中心/综合报导:

脸书粉丝专页《猫与邪佞的手指》在16日晚间一连上传多张基隆市长林右昌年轻时的照片,网友一看纷纷留言惊呼像极了日本人气男星、新垣结衣前男友三浦春马,掀起政坛旧照疯潮,像是屏东县长潘孟安真理裤造型引发关注,全国最年轻的乡长枋寮乡长陈亚麟也来跟风,曝光他染着一头金发的照片,自嘲朋友笑老起来放。

屏东县枋寮乡长陈亚麟,今年33岁是全国最年轻乡长,跟风在脸书PO上年轻旧照,发文表示,最近很多政治人物在发年轻照,缅怀遗失的美好,网友看到直呼:回不去了。身为这届全国最年轻的民选行政首长,翻了翻以前学生时代的老照片,染的一头金发,我只想说:往事不堪回首阿!并标记朋友笑老起来放、谁没有年少轻狂时。

对此,网友纷纷留言毛头乡长、快来ㄧ起笑他、超级年轻,染金头发!、那些年看起来更狂了、金毛狮王的年纪。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *